Carapaus grelhados com molho verde
Vamos preparar uns carapaus grelhados com molho verde? Uma bela sugestão para o almoço e que o vai deixar rendido! Vamos experimentar?
Ingredientes
Ingredientes
8 carapaus 1 kg batatas 2 dentes alho 1 limão 1 laranja 100 ml azeite 1 raminho coentros Orégãos q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Lave as batatas, corte-as em quartos e coloque-as num tabuleiro de forno. Tempere-as com sal, orégãos e um pouco do azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 35 a 40 minutos, ou até ficarem douradinhas.
Pincele os carapaus com um fio do azeite, tempere-os com sal e leve-os a grelhar.
Num processador ou robot de cozinha, deite o sumo e a raspa dos citrinos. Adicione o restante azeite, os alhos descascados e os coentros e tempere com sal e pimenta. Triture tudo, até obter um molho homogéneo. Sirva os carapaus com as batatas assadas e o molho verde.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bifinhos de porco com castanhasa
Receita de Bifinhos de porco com castanhas. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos de porco com castanhas de maneira prática e delicio...
Tomate frito com molho de pimento e queijoa
Receita de Tomate frito com molho de pimento e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Tomate frito com molho de pimento e queijo de man...
Bolo de queijo da ilhaa
Receita de Bolo de queijo da ilha. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de queijo da ilha de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Tarte de limaa
Fãs de doces com fruta, esta receita rápida é para vocês. Se querem preparar um lanche maravilhoso, experimentem esta tarte de lima! Feita e...
Carpaccio de fruta com sabayon de Vinho do Portoa
Receita de carpaccio de fruta com sabayon de Vinho do Porto. Descubra como cozinhar carpaccio de fruta de maneira prática e deliciosa com a...
Bacalhau dona flora
Receita de Bacalhau dona flor. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau dona flor de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Fondue de peixes e camarãoa
Receita de Fondue de peixes e camarão. Descubra como cozinhar a receita de Fondue de peixes e camarão de maneira prática e deliciosa com a T...
Pastel de berbigãoa
Receita de Pastel de berbigão. Descubra como cozinhar a receita de Pastel de berbigão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.