Carapaus grelhados com molho especial

Sem Avaliações
Um delicioso prato de Carapaus grelhados com molho especial para o seu jantar e da sua família! Ideal para saborear nos dias especiais ou naqueles dias em que quer contar muitas novidades!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g carapaus
  • 700 g batatas pequenas
  • 3 dentes alho
  • 3 colheres (sopa) cebola frita seca
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • 1 colher (chá) paprica
  • Manjericão ( q.b.)
Modo de preparação
  • Arranje os carapaus e tempere-os com sal e pimenta.
  • Numa tigela junte a cebola, os dentes de alho picados, o manjericão picado, o azeite, o vinagre, a paprica, sal e pimenta. Misture tudo e reserve.
  • Leve a cozer as batatas, previamente lavadas em agua. Tempere com sal, retire descasque e reserve.
  • Leve os carapaus a grelhar num grelhador. Depois de grelhados, coloque numa travessa, regue com o molho e sirva decorado a gosto.
Notas
Numa tigela junte a cebola, os dentes de alho picados, o manjericão picado, o azeite, o vinagre, a paprica, sal e pimenta. Misture tudo e reserve.
Leve a cozer as batatas, previamente lavadas em agua. Tempere com sal, retire descasque e reserve.
Leve os carapaus a grelhar num grelhador. Depois de grelhados, coloque numa travessa, regue com o molho e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Creme de abóbora e caril com natas
Creme de abóbora e caril com natasa
Receita de Creme de abóbora e caril com natas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de abóbora e caril com natas de maneira prática e d...
30 min
Ver Receita
Dourada assada à portuguesa
Dourada assada à portuguesaa
Aprecie a simplicidade e autenticidade desta receita que combina a frescura do peixe com a tradição da culinária portuguesa. Gostou da suges...
40 min
Ver Receita
Bolo de caneca
Bolo de canecaa
Vídeo com Receita de Microwave cake. Descubra como cozinhar Bolo de caneca de maneira prática e deliciosa! Um momento reconfortante.
Ossobuco de porco à Primavera
Ossobuco de porco à Primaveraa
Receita de Ossobuco de porco à Primavera. Descubra como cozinhar a receita de Ossobuco de porco à Primavera de maneira prática e deliciosa c...
4 horas
Ver Receita
Feijoada à Chef
Feijoada à Chefa
Adora feijoada à Chef ? Então tem de experimentar esta receita. O que lhe parece? Se é daqueles que prefere receitas de carne, vai se delici...
3 horas
Ver Receita
Salsichas no forno
Salsichas no fornoa
Salsichas brasileiras, batata doce, queijo... Tudo uma autêntica delícia. Junte tudo e prepare estas salsichas no forno, uma receita fácil e...
30 min
Ver Receita
Pargo em papelote
Pargo em papelotea
Receita de Pargo em papelote. Descubra como cozinhar a receita de Pargo em papelote de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha)
Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha)a
Receita de Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha)...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.