Carapaus grelhados com molho à espanhola

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Carapaus grelhados com molho à espanhola. Descubra como cozinhar Carapaus grelhados com molho à espanhola de maneira prática e deliciosa!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg carapaus
  • Sal e pimenta q.b.
  • 750 g batatas
  • 3 dentes alho
  • 2 cebolas
  • Salsa picada q.b.
  • 1 colher (sobremesa) pimentão-doce
  • 2 dl azeite
  • 5 colheres (sopa) vinagre
Modo de preparação
  • Arranje e lave os carapaus, tempere-os com sal grosso e deixe-os repousar durante 2 horas.
  • Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal.
  • Descasque e lave os dentes de alho e as cebolas, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, misture salsa picada a gosto, o pimentão-doce, o azeite e o vinagre. Tempere com sal fino e pimenta e misture bem.
  • Sacuda o excesso de sal dos carapaus e grelhe-os de ambos os lados a gosto. Sirva-os depois com as batatas, regando tudo com o molho que preparou. Acompanhe ainda com salada.
Notas
Carapaus grelhados com molho à espanhola! Uma receita muito caraterística e saborosa! Em apenas 1 hora consegue confeccionar esta maravilhosa receita que para além de fácil ainda é económica e cheia de sabor na sua cozinha! Que tal? Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
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