Carapaus com todos no forno

Sem Avaliações
Receita de Carapaus com todos no forno. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus com todos no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g carapaus
  • 800 g batatas
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 1 dl vinho branco
  • 1 lata pequena tomate em cubos
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 folha louro
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje os carapaus e tempere-os com o vinho branco, sal e pimenta. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Lave os pimentos, corte-os ao meio, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola começar a ficar macia. Adicione depois os pimentos e os cubos de tomate e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que tudo fique macio.
  • Retire do lume, junte o vinagre, mexa e deite metade num tabuleiro. Disponha por cima os carapaus, cubra com o resto da mistura dos pimentos, adicione a folha de louro e um ramo de salsa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Entretanto, descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal. Retire os carapaus do forno e sirva-os acompanhados com as batatas cozidas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de bacalhau com alheira gratinado
Receita de bacalhau com alheira gratinadoa
Receita de Receita de bacalhau com alheira gratinado. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bacalhau com alheira gratinado de manei...
2 horas 30 min
Ver Receita
Rancho de bacalhau
Rancho de bacalhaua
Receita de Rancho de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Rancho de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Açorda de solha
Açorda de solhaa
Esta receita de Açorda de solha é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem ! Os sabores deste pr...
1 hora 20 min
Ver Receita
Filetes de robalo em crosta com legumes salteados
Filetes de robalo em crosta com legumes salteadosa
Receita de Filetes de robalo em crosta com legumes salteados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de robalo em crosta com legumes sa...
2 horas
Ver Receita
Tronco de pescada à basca
Tronco de pescada à bascaa
Receita de Tronco de pescada à basca. Descubra como cozinhar a receita de Tronco de pescada à basca de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Feijão-frade com atum
Feijão-frade com atuma
O feijão-frade com atum é um prato delicioso, que combina os sabores e texturas únicos do feijão-frade com o sabor intenso e rico do atum! É...
Camarões com alho, malagueta e vermute
Camarões com alho, malagueta e vermutea
Receita de Camarões com alho, malagueta e vermute. Descubra como cozinhar Camarões com alho, malagueta e vermute de maneira prática!
40 min
Ver Receita
Calamares com salada russa
Calamares com salada russaa
Calamares com salada russa, a receita perfeita para saborear já hoje. Para os fãs de lulas esta é a escolha acertada. Quem quer provar estes...
45 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.