Caracóis de chouriço

Sem Avaliações
Receita de Caracóis de chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis de chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g farinha
  • 150 g queijo mozzarella ralado
  • 1 chouriço carne
  • 3 dl água morna
  • 1 dl óleo
  • 1 colher (sopa) orégãos
  • 1 saqueta fermento padeiro seco (11 g)
  • 1 pitada sal
  • Óleo para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Retire a pele ao chouriço, corte-o em pedaços, deite-os para uma picadora e ligue até ficar bem picado.
  • Dissolva o fermento na água morna. Deite a farinha em cima da mesa, abra uma cavidade, junte o sal, o óleo e a mistura do fermento, misture bem e trabalhe bem a massa até se descolar da mesa e das mãos. Faça uma bola com a massa, deite-a para uma tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até triplicar o volume.
  • Ligue o forno a 180°C e unte o tabuleiro do forno com óleo. Deite a massa em cima de um pano de cozinha polvilhado com farinha e estenda com o rolo até o pano ficar todo coberto de massa. Espalhe por cima o chouriço picado, o queijo ralado e os orégãos, enrole com a ajuda do pano, corte rodelas com 2 cm e coloque-as no tabuleiro. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva mornas ou frias.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sopa de ervilhas com tosta de brie e presunto
Sopa de ervilhas com tosta de brie e presuntoa
Receita de Sopa de ervilhas com tosta de brie e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de ervilhas com tosta de brie e presunto...
Pastéis de bacalhau no forno
Pastéis de bacalhau no fornoa
Descubra o sabor autêntico da Receita de pastéis de bacalhau no forno agora cozinhados no forno. Tão bons que vai ficar com água na boca.
1 hora 15 min
Ver Receita
Fricassé de cogumelos
Fricassé de cogumelosa
Receita de Fricassé de cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
40 min
Ver Receita
Quiche de alho-francês com queijo de cabra
Quiche de alho-francês com queijo de cabraa
Receita de Quiche de alho-francês com queijo de cabra. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de alho-francês com queijo de cabra de man...
2 horas
Ver Receita
Beringelas recheadas com queijo
Beringelas recheadas com queijoa
Receita de Beringelas recheadas com queijo. Descubra como cozinhar a receita de Beringelas recheadas com queijo de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Pepinos recheados com mousse de atum
Pepinos recheados com mousse de atuma
Receita de Pepinos recheados com mousse de atum. Descubra como cozinhar a receita de Pepinos recheados com mousse de atum de maneira prática...
40 min
Ver Receita
Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa
Tacos de atum com vinagrete de cebola roxaa
Receita de Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa. Descubra como cozinhar Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa de maneira delicios...
1 hora
Ver Receita
Chamuças de legumes
Chamuças de legumesa
Receita de Chamuças de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Chamuças de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.