Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico
Sem Avaliações
Receita de Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico. Descubra como cozinhar a receita de Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Prepare o molho: coloque no copo da varinha mágica o azeite, o vinagre balsâmico, o sal, o mel e a mostarda. Triture bem com a varinha mágica até ficar tudo bem envolvido. Retire e reserve no frigorífico.
Lave bem os morangos, retire-lhes o pé e lamine-os. Corte os queijos mozzarella em fatias relativamente finas.
Disponha num prato de servir as fatias de mozzarella intercaladas com as lâminas de morango. Espalhe no centro os canónigos previamente lavados e escorridos e por cima coloque as nozes.
Corte as folhas de manjericão em juliana e espalhe-as sobre a salada. Sirva com o molho balsâmico.