Canja de miúdos
Receita de Canja de miúdos. Descubra como cozinhar a receita de Canja de miúdos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
2 L água 1 cebola 500 g miúdos de frango 1 cubo caldo de galinha 1 cenoura 100 g aletria Sal q.b. 1 ovo cozido 1 colher (sopa) salsa picada
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com a água, junte a cebola picada e deixe ferver. Lave bem os miúdos, deixe-os escorrer, junte-os ao tacho, adicione também o caldo de galinha e deixe cozinhar até os miúdos ficarem cozidos.
Retire os miúdos do tacho, junte a cenoura descascada e ralada, deixe ferver novamente, adicione a aletria partida grosseiramente, mexa, deixe ferver mais uma vez, rectifique o sal e deixe cozer durante 7 minutos.
Junte novamente os miúdos cortados em pedacinhos e sirva a canja com o ovo cozido picado grosseiramente e polvilhada com a salsa picada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Hambúrgueres de perua
Tem sobras de bifes de peru? Então prepare esta refeição de carne de peru cheia de sabor. Leva aveia, e ovo e é uma verdadeira delícia! Além...
Pão de queijo com batata-docea
O pão de queijo com batata-doce é uma versão deliciosa e nutritiva de um clássico brasileiro, cada vez mais popular em Portugal. Esta variaç...
Biscoitão de morangosa
Receita de Biscoitão de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Biscoitão de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Pudim fudge de chocolate (robot de cozinha)a
Receita de Pudim fudge de chocolate (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pudim fudge de chocolate (robot de cozinha) de m...
Argolas folhadas com doce de ovosa
Receita de Argolas folhadas com doce de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Argolas folhadas com doce de ovos de maneira prática e del...
Suspiros de chocolatea
Os suspiros de chocolate são uma sobremesa clássica e sofisticada, perfeitos para impressionar em qualquer ocasião. Com uma textura crocante...
Pataniscas de azeitona (robot de cozinha)a
Receita de Pataniscas de azeitona. Descubra como cozinhar Pataniscas de azeitona (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bolo de aveia com maçã e sultanasa
Receita de Bolo de aveia com maçã e sultanas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de aveia com maçã e sultanas de maneira prática e del...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.