Canja de galinha com gengibre

Sem Avaliações
Receita de Canja de galinha com gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Canja de galinha com gengibre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 frango inteiro sem miúdos
  • 40 g gengibre
  • 1 cenoura
  • 1 talo aipo
  • 1 cebola grande
  • 1 ramo hortelã
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje e limpe a gordura ao frango. Corte-o em pedaços grosseiros.
  • Descasque, lave e corte a cebola e a cenoura grosseiramente. Descasque o gengibre e corte-o em rodelas.
  • Coloque o frango numa panela, junte a cebola, a cenoura, o talo de aipo e a hortelã. Tempere com sal e pimenta, cubra com água até tapar o frango e leve ao lume. Quando ferver deixe cozinhar em lume brando durante 50 minutos.
  • Retire do lume e passe o caldo por um passador. Desfie a carne, junte à canja e sirva a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tigelada
Tigeladaa
Receita de Tigelada. Descubra como cozinhar a receita de Tigelada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Feijoada low cost
Feijoada low costa
Receita de Feijoada low cost. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada low cost de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Batatas de Bombaim
Batatas de Bombaima
Receita de Batatas de Bombaim. Descubra como cozinhar a receita de Batatas de Bombaim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Escondidinho de pescada
Escondidinho de pescadaa
Receita de Escondidinho de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Escondidinho de pescada de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Pavê de café e baunilha
Pavê de café e baunilhaa
Receita de Pavê de café e baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de café e baunilha de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 10 min
Ver Receita
Tarte de dióspiros
Tarte de dióspirosa
Receita de tarte de dióspiros. Descubra como cozinhar Tarte de dióspiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolinhos de Todos os Santos
Bolinhos de Todos os Santosa
Descubra os Bolinhos de Todos os Santos, delícias tradicionais portuguesas feitas com ingredientes simples.
Argolinhas de azeite e sésamo
Argolinhas de azeite e sésamoa
Receita de Argolinhas de azeite e sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Argolinhas de azeite e sésamo de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.