Canelones fritos de salsichas

Sem Avaliações
Receita de Canelones fritos de salsichas. Descubra como cozinhar a receita de Canelones fritos de salsichas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg batatas
  • 16 salsichas lata
  • 16 folhas lasanha
  • 4 Ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (chá) mostarda
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e coza-as em água temperada de sal. Escorra as salsichas.
  • Leve ao lume um tacho com água e um fio de azeite, deixe ferver, junte as folhas de lasanha, poucas de cada vez, e deixe-as cozer durante 8 minutos. Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em cima de um pano de cozinha.
  • Escorra as batatas, reduza-as a puré, junte a margarina e as gemas e mexa bem. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e deite o puré para um saco de pasteleiro com boquilha frisada.
  • Ponha as folhas de lasanha cozidas sobre a mesa, coloque um pouco de puré em cima de cada uma, disponha uma salsicha, espalhe a mostarda e cubra com mais puré. Enrole para ficar tipo canelone, passe pelas claras ligeiramente batidas com um garfo e a seguir por pão ralado e leve a fritar em óleo bem quente até ficarem douradinhos. Retire, deixe escorrer e sirva quentes ou frios.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pizza do Chefe
Pizza do Chefea
Receita de Pizza do Chefe. Descubra como cozinhar a receita de Pizza do Chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 20 min
Ver Receita
Escabeche de beringela
Escabeche de beringelaa
Receita de Escabeche de beringela. Descubra como cozinhar a receita de Escabeche de beringela de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Patê de queijo ricotta
Patê de queijo ricottaa
Receita de Patê de queijo ricotta. Descubra como cozinhar a receita de Patê de queijo ricotta de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
30 min
Ver Receita
Tortilha de alheira
Tortilha de alheiraa
Esta tortilha de alheira é uma deliciosa iguaria da culinária portuguesa. Feita com alheira, um enchido tradicional, esta tortilha combina s...
Pasta colorida
Pasta coloridaa
Receita de Pasta colorida. Descubra como cozinhar a receita de Pasta colorida de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Salada antioxidante
Salada antioxidantea
Receita de Salada antioxidante. Descubra como cozinhar a receita de Salada antioxidante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Camarões à la guilho
Camarões à la guilhoa
Em 30 minutos, os Camarões à la Guilho da Teleculinária são perfeitos! Descubra uma explosão de sabores e praticidade nesta receita irresist...
30 min
Ver Receita
Crostini de camarão e alho
Crostini de camarão e alhoa
Receita de Crostini de camarão e alho. Descubra como cozinhar a receita de Crostini de camarão e alho de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.