Canelones de peixe

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Receita de Canelones de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Canelones de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g salmão limpo picado
  • 1 embalagem canelones
  • 1 embalagem queijo ricota
  • 200 g espinafres congelados
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 limão
  • 2 dl molho bechamel
  • 2 dl molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os no azeite. Junte o salmão picado e envolva.
  • Junte depois os espinafres, previamente descongelados e bem escorridos, e a raspa do limão, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Retire do lume, deixe arrefecer e misture com o queijo ricota.
  • Coloque o preparado num saco de pasteleiro e recheie os canelones. Disponha num tabuleiro, previamente coberto com o molho de tomate, regue com o molho bechamel e leve ao forno, a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.

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