Camembert recheado

Sem Avaliações
Receita de Camembert recheado. Descubra como cozinhar a receita de Camembert recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa folhada estendida
  • 1 queijo camembert
  • 6 fatias presunto
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • Azeite q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e pique a cebola e refogue-a num pouco de azeite, até ficar amolecida mas não queimada. Reserve.
  • Desenrole a massa folhada e disponha-a num tabuleiro, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha.
  • Corte o queijo em dois pedaços, na horizontal. Coloque a metade inferior no centro da massa e, por cima, as fatias de presunto e depois a cebola refogada.
  • Cubra com a parte superior do queijo e feche a massa folhada. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Empadas de leitão
Empadas de leitãoa
Receita de Empadas de leitão. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de leitão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Acepipes de pepino e rabanete
Acepipes de pepino e rabanetea
Receita de Acepipes de pepino e rabanete. Descubra como cozinhar a receita de Acepipes de pepino e rabanete de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Pasta de humos
Pasta de humosa
Receita de Pasta de humos. Descubra como cozinhar a receita de Pasta de humos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bifes de coração com brandy
Bifes de coração com brandya
Receita de Bifes de coração com brandy. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de coração com brandy de maneira prática e deliciosa com a...
50 min
Ver Receita
Bolo de laranja inteira - Video
Bolo de laranja inteira - Videoa
Receita de Bolo de laranja inteira - Video. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de laranja inteira - Video de maneira prática e delicio...
Pavê de Natal com cerejas cristalizadas
Pavê de Natal com cerejas cristalizadasa
Receita de Pavê de Natal com cerejas cristalizadas. Descubra como cozinhar a receita de pavê de maneira prática e deliciosa com a TeleCuliná...
1 hora
Ver Receita
Migas da Lousã
Migas da Lousãa
Receita de Migas da Lousã. Descubra como cozinhar a receita de Migas da Lousã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Doce de manga
Doce de mangaa
O doce de manga é uma sobremesa deliciosa e exótica, ideal para ser servida como acompanhamento de outras sobremesas ou mesmo como compota p...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.