Camembert recheado
Receita de Camembert recheado. Descubra como cozinhar a receita de Camembert recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 rolo massa folhada estendida 1 queijo camembert 6 fatias presunto 1 cebola 1 ovo Azeite q.b.
Modo de preparação
Descasque e pique a cebola e refogue-a num pouco de azeite, até ficar amolecida mas não queimada. Reserve.
Desenrole a massa folhada e disponha-a num tabuleiro, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha.
Corte o queijo em dois pedaços, na horizontal. Coloque a metade inferior no centro da massa e, por cima, as fatias de presunto e depois a cebola refogada.
Cubra com a parte superior do queijo e feche a massa folhada. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Empadas de leitãoa
Receita de Empadas de leitão. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de leitão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Acepipes de pepino e rabanetea
Receita de Acepipes de pepino e rabanete. Descubra como cozinhar a receita de Acepipes de pepino e rabanete de maneira prática e deliciosa c...
Pasta de humosa
Receita de Pasta de humos. Descubra como cozinhar a receita de Pasta de humos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bifes de coração com brandya
Receita de Bifes de coração com brandy. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de coração com brandy de maneira prática e deliciosa com a...
Bolo de laranja inteira - Videoa
Receita de Bolo de laranja inteira - Video. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de laranja inteira - Video de maneira prática e delicio...
Pavê de Natal com cerejas cristalizadasa
Receita de Pavê de Natal com cerejas cristalizadas. Descubra como cozinhar a receita de pavê de maneira prática e deliciosa com a TeleCuliná...
Migas da Lousãa
Receita de Migas da Lousã. Descubra como cozinhar a receita de Migas da Lousã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Doce de mangaa
O doce de manga é uma sobremesa deliciosa e exótica, ideal para ser servida como acompanhamento de outras sobremesas ou mesmo como compota p...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.