Camarões com gengibre e hortelã
Receita de Camarões com gengibre e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Camarões com gengibre e hortelã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g miolo de camarão 1 cebola 2 dentes alho 1 pedaço pequeno gengibre 3 colheres (sopa) óleo 1 colher (chá) cominhos 1 colher (chá) açafrão 1 colher (chá) caril 8 folhas hortelã Sumo de 1 limão Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque o gengibre, corte-o em pedaços mais pequenos e coloque-os num copo ou almofariz. Junte a hortelã, o sumo de limão e as especiarias e esmague tudo muito bem.
Leve ao lume um tacho com o óleo, a cebola e os alhos picados, adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e deixe alourar.
Por fim, acrescente o preparado de especiarias, misture bem e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando. Sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de tabuleiro de lacinhos com frangoa
O Tabuleiro de lacinhos com frango é uma receita deliciosa e reconfortante, perfeita para um jantar em família ou uma refeição especial. Com...
Folhados mistos caseirosa
Receita de Folhados mistos caseiros. Descubra como cozinhar a receita de Folhados mistos caseiros de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Torta de morangosa
Receita de Torta de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Torta de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arroz de peixe e amêijoasa
Receita de Arroz de peixe e amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de peixe e amêijoas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Mousse de chocolate branco e café (robot de cozinha)a
Receita de Mousse de chocolate branco e café (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate branco e café (robo...
Panquecas simplesa
Fazer panquecas simples nunca foi tão fácil! Com apenas 5 ingredientes vai ser capaz de preparar um pequeno almoço ou lanche diferente e del...
Receita de Caldo-verdea
O caldo-verde é uma sopa emblemática de Portugal, especialmente apreciada nas noites frias e em celebrações populares. Feito com couve-galeg...
Cocktail quentea
Receita de Cocktail quente. Descubra como cozinhar a receita de Cocktail quente de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.