Camarões com coco e cerveja
Convide os amigos, e sirva-lhes um petisco que os vai deixar de água na boca. Uma entrada com camarões que leva coco e cerveja...consegue imaginar o sabor? É uma verdadeira delícia que se preparar em 40 minutos. Uma entrada fácil que todos vão querer experimentar :)
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
16 camarões 200 g coco ralado 100 g compota de laranja 4 ovos m 180 ml cerveja 2 colheres (sopa) farinha 1 colher (sopa) leite Óleo para fritar Salada mista para acompanhar
Modo de preparação
Lave os camarões, descasque-os e seque-os com papel absorvente.
Numa tigela, misture a farinha com o coco ralado. Adicione o leite, os ovos e a cerveja e mexa até obter um polme homogéneo.
Aqueça óleo abundante numa frigideira. Passe os camarões pelo polme anterior e frite-os, até ficarem bem dourados.
Escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os com a compota de laranja e salada mista.
Gostou? Então vai querer ver estas
Flan de maçãa
Receita de Flan de maçã. Descubra como cozinhar a receita de Flan de maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Frittata de espinafres e milleta
Receita de Frittata de espinafres e millet. Descubra como cozinhar a receita de Frittata de espinafres e millet de maneira prática e delicio...
Tarte de salsichas com ovos de codorniza
Receita de Tarte de salsichas com ovos de codorniz. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de salsichas com ovos de codorniz de maneira p...
Gelado de caramelo enformadoa
Dias quentes ou frios, são sempre sinónimo de sobremesas deliciosas. E os gelados fazem parte deste grupo. Por isso meta mãos à obra e prepa...
Fusilli com camarão e ananása
Receita de Fusilli com camarão e ananás. Descubra como cozinhar a receita de Fusilli com camarão e ananás de maneira prática e deliciosa com...
Mini pizzas havaianasa
Receita de Mini pizzas havaianas. Descubra como cozinhar a receita de Mini pizzas havaianas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Folhado de alheira e tâmarasa
Receita de Folhado de alheira e tâmaras. Descubra como cozinhar a receita de Folhado de alheira e tâmaras de maneira prática e deliciosa com...
Robalo com crosta de pistácio e noza
Descubra como cozinhar este Robalo com crosta de pistácio e noz com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.