Calzone de camarão e ananás

Sem Avaliações
Receita de Calzone de camarão e ananás. Descubra como cozinhar Calzone de camarão e ananás de maneira prática e deliciosa !
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g farinha
  • 1 saqueta fermento
  • 3,5 dl água
  • 200 g miolo de camarão pequeno
  • 1/2 ananás fresco
  • 250 g queijo ralado magro
  • Coentros ou salsa q.b.
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Disponha a farinha em forma de vulcão, abra uma cavidade no centro e aí coloque o fermento. Vá juntado a água aos poucos, amassando sempre. Forme uma bola e coloque numa taça polvilhada com farinha. Cubra com um pano húmido e deixe levedar até atingir o dobro do volume.
  • Coza os camarões, escorra-os e deixe-os arrefecer. Descasque o ananás, retire-lhe o caroço e corte a polpa em cubinhos. Junte-os ao camarão, bem como o queijo e coentros ou salsa picada. Envolva tudo.
  • Ligue o forno a 180° C. Estique a massa até que obtenha um círculo. Disponha o recheio no centro e pincele os bordos com água. Dobre a massa sobre o recheio e pressione bem os bordos.
  • Coloque a calzone num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno durante 45 minutos. Retire do forno e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pataniscas de beringela e cebola roxa
Pataniscas de beringela e cebola roxaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas pataniscas...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salada antioxidante
Salada antioxidantea
Receita de Salada antioxidante. Descubra como cozinhar a receita de Salada antioxidante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Cereais com fruta
Cereais com frutaa
Receita de Cereais com fruta. Descubra como cozinhar a receita de Cereais com fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Soufflé de talos e folhas
Soufflé de talos e folhasa
Aproveite os ingredientes que tem em casa e prepare este saboroso Soufflé de talos e folhas de couve e espinafres. Uma receita vegetariana e...
Arroz da horta com frango
Arroz da horta com frangoa
Receita de Arroz da horta com frango. Descubra como cozinhar a receita de Arroz da horta com frango de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Carne de vaca com chalotas e vinho do Porto
Carne de vaca com chalotas e vinho do Portoa
Receita de Carne de vaca com chalotas e vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca com chalotas e vinho do Porto de m...
2 horas
Ver Receita
Espetadas mistas no forno com cebolada
Espetadas mistas no forno com ceboladaa
Receita de Espetadas mistas no forno com cebolada. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas mistas no forno com cebolada de maneira prá...
1 hora
Ver Receita
Tomates recheados com cuscuz
Tomates recheados com cuscuza
Receita de Tomates recheados com cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Tomates recheados com cuscuz de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.