Receita de Caldo de legumes aromático. Descubra como cozinhar a receita de Caldo de legumes aromático de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque e pique a cebola e os alhos finamente. Escorra os tomates pelados e pique-os também finamente. Descasque e lave as batatas e corte-as em cubinhos. Lave o feijão verde, retire-lhe as extremidades e corte-o em pedaços pequenos.
Numa panela ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione o tomate, a folha de louro, o caldo de galinha e o alecrim, tempere com piripiri e mexa até que fique macio.
Depois junte as batatas e o feijão verde, acrescente 1 L de água, rectifique os temperos e deixe cozinhar, em lume brando, durante 40 minutos ou até que tudo fique macio. Retire do lume e sirva decorado com coentros.