Caldo da meia-noite

Sem Avaliações
Receita de Caldo da meia-noite. Descubra como cozinhar a receita de Caldo da meia-noite de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 cenouras
  • 3 Ovos
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 3 cubos caldo de galinha
  • 1,5 l água
  • Cubinhos de pão torrado q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma panela com a água, os caldos de galinha e o azeite e deixe ferver. Descasque as cenouras, rale-as, junte à panela e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Bata os ovos, junte-os ao tacho em fio e mexendo sempre e deixe cozinhar. Rectifique o sal e sirva de seguida com cubinhos de pão torrado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa
Aveludado de aves com cebolinho e amêndoaa
Receita de Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa de manei...
1 min
Ver Receita
Pudim da meia-noite
Pudim da meia-noitea
Receita de Pudim da meia-noite. Descubra como cozinhar a receita de Pudim da meia-noite de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Fritos de Natal
Fritos de Natala
Receita de Fritos de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Fritos de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Delícia de chocolate com ovos
Delícia de chocolate com ovosa
Receita de Delícia de chocolate com ovos. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de chocolate com ovos de maneira prática e deliciosa c...
Rabanadas de bolo-rei
Rabanadas de bolo-reia
Sabia que estas rabanadas de bolo-rei ficam prontas em 20 minutos? São de comer e chorar por mais e no Natal são sempre bem-vindas. Vamos ex...
20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.