Caldo da meia-noite
Receita de Caldo da meia-noite. Descubra como cozinhar a receita de Caldo da meia-noite de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
3 cenouras 3 Ovos 3 colheres sopa de azeite 3 cubos caldo de galinha 1,5 l água Cubinhos de pão torrado q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Leve ao lume uma panela com a água, os caldos de galinha e o azeite e deixe ferver. Descasque as cenouras, rale-as, junte à panela e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Bata os ovos, junte-os ao tacho em fio e mexendo sempre e deixe cozinhar. Rectifique o sal e sirva de seguida com cubinhos de pão torrado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Aveludado de aves com cebolinho e amêndoaa
Receita de Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa de manei...
Pudim da meia-noitea
Receita de Pudim da meia-noite. Descubra como cozinhar a receita de Pudim da meia-noite de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Fritos de Natala
Receita de Fritos de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Fritos de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Delícia de chocolate com ovosa
Receita de Delícia de chocolate com ovos. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de chocolate com ovos de maneira prática e deliciosa c...
Rabanadas de bolo-reia
Sabia que estas rabanadas de bolo-rei ficam prontas em 20 minutos? São de comer e chorar por mais e no Natal são sempre bem-vindas. Vamos ex...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.