Caldeirada setubalense
Receita de Caldeirada setubalense. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada setubalense de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 20 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 10 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 10 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 k peixe para caldeirada 800 g batatas 0,5 dl azeite 2 dl vinho branco 4 tomates maduros 1 pimento amarelo 1/2 pimento verde 1 cebola grande 2 dentes alho 1 folha louro 1 ramo salsa 1 colher (chá) pimentão-doce Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
Arranje os peixes e coloque-os numa tigela. Pique os alhos finamente. Tempere o peixe com os alhos, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e piripiri. Envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
Descasque a cebola e corte-a em rodelas, faça o mesmo às batatas. Arranje os tomates, retire o pedúnculo e corte-os em rodelas. Arranje os pimentos e corte-os em tiras. Disponha num tacho a cebola, os tomates, os pimentos e as batatas. Por cima, coloque os peixes, regue com a marinada e o azeite.
Tape e leve ao lume durante 35 minutos aproximadamente. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Dourada assada no forno com batatasa
Esta receita de dourada assada no forno com batatas é uma delícia! Uma receita simples de preparar que acompanha com batatinhas assadas, o q...
Sardinhas assadas com salada de batata e pimentosa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas Sardinhas fazem-nos c...
Salmão grelhado com azeite aromáticoa
Receita de Salmão grelhado com azeite aromático. Descubra como cozinhar a receita de Salmão grelhado com azeite aromático de maneira prática...
Filetes de pescada no forno com broaa
Filetes de pescada no forno com broa. Descubra como cozinhar Filetes de pescada no forno com broa de maneira prática e deliciosa
Bacalhau em camadas no fornoa
Receita de Bacalhau em camadas no forno. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau em camadas no forno de maneira prática e deliciosa com...
Bacalhau à Zé do Pipo gratinado com maionesea
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo gratinado com maionese. Descubra como cozinhar Bacalhau à Zé do Pipo gratinado com maionese
Peixe-espada no tachoa
Receita de Peixe-espada no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada no tacho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Salada de salmão com batatas e espargosa
Receita de Salada de salmão com batatas e espargos. Descubra como cozinhar a receita de Salada de salmão com batatas e espargos de maneira p...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.