Caldeirada de corvina

Sem Avaliações
Receita de Caldeirada de corvina. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de corvina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas corvina
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • Sumo de 1 limão
  • 2 dl vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 4 tomates maduros
  • 0,5 dl azeite
  • 1 folha louro
  • 1 ramo salsa
Modo de preparação
  • Arranje as postas de corvina e tempere-a com o pimentão-doce, o sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas finas e pique os alhos. Lave os tomates e corte-os em rodelas finas. Deite, num tacho, a cebola, os alhos, o tomate, a folha de louro e o ramo de salsa. Disponha depois as postas de corvina escorridas por cima.
  • Regue com a marinada e o azeite, tape e leve ao lume brando durante aproximadamente 35 minutos, adicionando um pouco de água se necessário. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sáa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste bacalhau, faze...
1 hora 40 min
Ver Receita
Mimos de pescada com camarão
Mimos de pescada com camarãoa
Dê mimos hoje à refeição com a receita que disponibilizamos para si, mimos de pescada com camarão! Esta receita simples pode ser preparada m...
2 horas
Ver Receita
Peixe no forno com molho picante
Peixe no forno com molho picantea
Receita de Peixe no forno com molho picante. Descubra como cozinhar a receita de Peixe no forno com molho picante de maneira prática e delic...
1 hora 40 min
Ver Receita
Peixe folhado com alho francês
Peixe folhado com alho francêsa
Receita de Peixe folhado com alho francês. Descubra como cozinhar a receita de Peixe folhado com alho francês de maneira prática e deliciosa...
3 horas 20 min
Ver Receita
Bacalhau à moda de Lafões
Bacalhau à moda de Lafõesa
Veja o vídeo e prepare esta receita de bacalhau à moda de Lafões. Conhece a receita? Frito e alourado no forno com cebola e alho, acredite,...
Torricado Ribatejano
Torricado Ribatejanoa
O torricado de bacalhau é um prato típico da região do Ribatejo, em Portugal, e reflete a tradição gastronómica do país, que valoriza ingred...
Rolo de atum
Rolo de atuma
Receita de Rolo de atum. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Quiche de atum e ananás
Quiche de atum e ananása
Prepare para hoje a nossa receita de quiche de atum e ananás! É uma receita económica e, que certamente, vai ficar fã! Vamos prepará-la? Bon...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.