Caldeirada de corvina
Receita de Caldeirada de corvina. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de corvina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 postas corvina 1 colher (chá) pimentão-doce Sumo de 1 limão 2 dl vinho branco Sal e pimenta q.b. 1 cebola 3 dentes alho 4 tomates maduros 0,5 dl azeite 1 folha louro 1 ramo salsa
Modo de preparação
Arranje as postas de corvina e tempere-a com o pimentão-doce, o sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas finas e pique os alhos. Lave os tomates e corte-os em rodelas finas. Deite, num tacho, a cebola, os alhos, o tomate, a folha de louro e o ramo de salsa. Disponha depois as postas de corvina escorridas por cima.
Regue com a marinada e o azeite, tape e leve ao lume brando durante aproximadamente 35 minutos, adicionando um pouco de água se necessário. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bacalhau à Gomes de Sáa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste bacalhau, faze...
Mimos de pescada com camarãoa
Dê mimos hoje à refeição com a receita que disponibilizamos para si, mimos de pescada com camarão! Esta receita simples pode ser preparada m...
Peixe no forno com molho picantea
Receita de Peixe no forno com molho picante. Descubra como cozinhar a receita de Peixe no forno com molho picante de maneira prática e delic...
Peixe folhado com alho francêsa
Receita de Peixe folhado com alho francês. Descubra como cozinhar a receita de Peixe folhado com alho francês de maneira prática e deliciosa...
Bacalhau à moda de Lafõesa
Veja o vídeo e prepare esta receita de bacalhau à moda de Lafões. Conhece a receita? Frito e alourado no forno com cebola e alho, acredite,...
Torricado Ribatejanoa
O torricado de bacalhau é um prato típico da região do Ribatejo, em Portugal, e reflete a tradição gastronómica do país, que valoriza ingred...
Rolo de atuma
Receita de Rolo de atum. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Quiche de atum e ananása
Prepare para hoje a nossa receita de quiche de atum e ananás! É uma receita económica e, que certamente, vai ficar fã! Vamos prepará-la? Bon...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.