Caldeirada de camarão e coentros

Sem Avaliações
Se ainda não experimentou este prato de peixe, não sabe o que está a perder! A uma caldeirada com camarão ninguém consegue dizer que não e com este aspeto torna-se ainda mais difícil. Em apenas 40 minutos tem esta receita de peixe rápida pronta a servir à sua família! Uma verdadeira tentação :)
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g Camarões
  • 3 Tomates maduros
  • 1 Pimento verde
  • 1 Pimento vermelho
  • 2 Cebolas
  • 2 Dentes de alho
  • 100 ml Vinho branco
  • 5 colheres (sopa) Azeite
  • 2 colheres (sopa) Coentros picados
  • 1 Malagueta
  • 1 Limão
  • q.b. Sal e pimenta
Modo de preparação
  • Num tacho de fundo largo, faça uma primeira camada com as cebolas, descascadas e cortadas em meias-luas, e os alhos laminados.
  • Corte os tomates e os pimentos, limpos, em rodelas finas e deite-os no tacho. Junte o camarão e a malagueta picada, regue com o vinho branco e o azeite, tempere com sal e pimenta e leve a lume brando, por cerca de 20 minutos.
  • Após o tempo indicado, destape o tacho, regue com o sumo do limão e polvilhe com os coentros picados. Sirva de imediato.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lulas recheadas com carne picada
Lulas recheadas com carne picadaa
Esta refeição é uma explosão de sabor que vai ter mesmo que provar. Um prato de peixe, de lulas recheadas, que tem no seu interior carne pic...
2 horas
Ver Receita
Receita de Encharcada (robot de cozinha)
Receita de Encharcada (robot de cozinha)a
Receita de Receita de Encharcada. Descubra como cozinhar receita de Encharcada de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
40 min
Ver Receita
Tamboril salteado com coentros
Tamboril salteado com coentrosa
Receita de Tamboril salteado com coentros. Descubra como cozinhar a receita de Tamboril salteado com coentros de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tiramisu com vinho do Porto
Tiramisu com vinho do Portoa
Em 30 minutos prepare esta receita de Tiramisu com vinho do Porto, uma sobremesa de comer e chorar por mais. Feita com poucos ingredientes e...
30 min
Ver Receita
Arroz-doce à saloia
Arroz-doce à saloiaa
O arroz doce é uma sobremesa clássica em Portugal. A receita de arroz doce combina arroz, leite, açúcar e canela, resultando num arroz doce...
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita de pudim fresco de ananás
Receita de pudim fresco de ananása
Receita de pudim fresco de ananás. Descubra como cozinhar Pudim fresco de ananás de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Sargo no forno
Sargo no fornoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Sargo no forno...
2 horas
Ver Receita
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate brancoa
Receita de Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate com cobertura de choco...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.