Caldeirada à pescador

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Receita de Caldeirada à pescador. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada à pescador de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g garoupa
  • 200 g raia
  • 200 g safio
  • 200 g sardinhas
  • 400 g batatas
  • 200 g tomates
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 3 dl azeite
  • 2 dl vinho branco
  • 2 folhas louro
  • Salsa ou coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque as batatas, as cebolas e os alhos, corte as batatas e as cebolas em rodelas e lamine os alhos. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em rodelas. Lave os tomates e corte-os também em rodelas. Arranje a garoupa, a raia e o safio e corte-os em pedaços. Lave as sardinhas.
  • Deite o azeite num tacho, junte o alho, metade da cebola, dos pimentos e do tomate, adicione depois as folhas de louro, as batatas, o peixe em pedaços e as sardinhas. Coloque por cima o resto da cebola, do tomate e dos pimentos em camadas, regue com vinho branco e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Tape, leve ao lume brando e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos sacudindo o tacho de vez em quando e sem nunca mexer. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva com salsa ou coentros picados ou em rama.

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