Cação de coentrada com amêijoas

Sem Avaliações
Receita de Cação de coentrada com amêijoas. Descubra como cozinhar Cação de coentrada com amêijoas de maneira prática e deliciosa!
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas cação
  • 500 g amêijoas frescas
  • 4 dentes alho
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sumo de limão q.b.
  • Coentros picados q. b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Demolhe as amêijoas em água com sal, para retirar a areia. Lave-as muito bem, passando-as 2 a 3 vezes por água fria, depois escorra e reserve.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Arranje as postas de cação e tempere-as com o alho, sumo de limão, sal e piripíri, envolva bem e reserve.
  • Leve ao lume o azeite, junte a margarina, depois o cação e deixe corar de ambos os lados. Retire o peixe da frigideira e reserve. Junte as amêijoas à mesma frigideira e deixe cozinhar até abrirem. Junte novamente o cação e coentros picados, tape e deixe cozinhar durante 1 minuto. Retire do lume e sirva acompanhado com batatas cozidas e decorado a gosto.
Notas
Uma receita de Cação de coentrada com amêijoas para partilhar com aqueles que mais gosta! Já experimentou? é uma delicia! Para além disso é uma receita fácil e com muito sabor! O que achou desta sugestão de prato de peixe? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Pescada à marinheira com amêijoas
Pescada à marinheira com amêijoasa
Pescada à marinheira com amêijoas. Descubra como cozinhar Pescada à marinheira com amêijoas de maneira prática e deliciosa
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo de batata recheado com atum
Bolo de batata recheado com atuma
Receita de Bolo de batata recheado com atum. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de batata recheado com atum de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Arroz de robalo
Arroz de robaloa
Receita de Arroz de robalo. Descubra como cozinhar a receita de arroz de robalo de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Parrilhada de mariscos na brasa
Parrilhada de mariscos na brasaa
Receita de Parrilhada de mariscos na brasa. Descubra como cozinhar a receita de Parrilhada de mariscos na brasa de maneira prática e delicio...
1 hora 10 min
Ver Receita
Filetes de pescada panados com macedónia
Filetes de pescada panados com macedóniaa
Receita de Filetes de pescada panados com macedónia. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de pescada panados com macedónia de maneira...
1 hora 40 min
Ver Receita
Empadas de camarão na air fryer
Empadas de camarão na air fryera
Empadas de camarão na air fryer. Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura...
2 horas 40 min
Ver Receita
Caril de peixe
Caril de peixea
Receita de Caril de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Caril de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Peixe-espada com molho de coentros
Peixe-espada com molho de coentrosa
Receita de Peixe-espada com molho de coentros. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada com molho de coentros de maneira prática e d...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.