Cação com espinafres
Receita de Cação com espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Cação com espinafres de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
Sumo de 1 limão 1 dl vinho branco 5 dentes alho 1 colher (café) sal Pimenta e noz-moscada q. b. 4 postas cação (600 g) 2 colheres (sopa) azeite 600 g espinafres limpos 2 dl creme culinário light 1 colher (sopa) salsa picada
Modo de preparação
Misture o sumo de limão com o vinho, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta. Deixe marinar as postas de cação neste tempero durante cerca de 2 horas. Depois de marinado, escorra o peixe e reserve-o.
Aqueça o azeite, adicione-lhe os restantes dentes de alho picados e as folhas de espinafres, previamente lavadas e escorridas. Mexa até os espinafres ficarem salteados, retire do lume e disponha num prato de forno. Tempere com um pouco de pimenta moída no momento e disponha as postas de cação por cima.
Coloque o creme culinário numa taça e tempere-o com noz-moscada, a salsa picada e pimenta. Verta depois este preparado por cima do peixe e leve ao forno a gratinar, a 200° C. Retire do forno e sirva quente.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tagliatelle com pesto de brócolosa
Uma refeição que é uma delícia, massa com brócolos! Um prato vegetariano delicioso. Então, que lhe parece?
Papelotes de atum fresco com legumesa
Receita de Papelotes de atum fresco com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de atum fresco com legumes de maneira prática...
Baguete de limão e espinafresa
Receita de Baguete de limão e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Baguete de limão e espinafres de maneira prática e deliciosa c...
Tarte cremosa de tofu com gelatina de morangoa
Receita de Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango. Descubra como cozinhar a receita de Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango...
Tosta do mara
Salmão e atum são a combinação perfeita de sabores. Esta tosta fica suculenta e absolutamente irresistível! Está na hora de preparar uma aí...
Tomates recheados com queijo e pasta de atuma
Receita de Tomates recheados com queijo e pasta de atum. Descubra como cozinhar a receita de Tomates recheados com queijo e pasta de atum de...
Bifes na panela de pressãoa
Receita de Bifes na panela de pressão. Descubra como cozinhar a receita de Bifes na panela de pressão de maneira prática e deliciosa com a T...
Abacaxi com peru fumadoa
Receita de Abacaxi com peru fumado. Descubra como cozinhar a receita de Abacaxi com peru fumado de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.