Cabrito Pascal
Cabrito Pascal. Descubra como cozinhar Cabrito Pascal de maneira prática e deliciosa com a sua TeleCulinária!
Tempo Total
4 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
2 horas horas 20 min min
Tempo de cozedura
2 horas horas 20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 perna cabrito 6 cenouras 1 alho-francês 3 dentes alho 2 cebolas 1 cálice vinho branco Azeite q.b. Tomilho e alecrim q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque os legumes e lave-os. Corte as cenouras ao meio e as cebolas e o alho-francês em rodelas. Pique os alhos finamente, misture com todos os legumes e envolva um pouco de tomilho e alecrim em raminhos.
Retire o bedum ao cabrito, limpe-o de gorduras em excesso, coloque num prato ou tabuleiro de forno, e junte-lhe os legumes. Regue com azeite e o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe marinar durante 45 minutos.
Cubra depois com papel de alumínio e leve ao forno, aquecido a 180ºc, durante cerca de 2 horas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de bolo de maçã e canelaa
Queria uma receita de bolo de maçã e canela? Precisa de experimentar esta maravilhosa receita! Temos a certeza que irá adorar! Até os mais p...
Receita fácil de polvo assadoa
Ninguém consegue resistir a uma Receita fácil de Polvo assado. É fácil de preparar e tem um sabor irresistível. Veja como é simples de prepa...
Carne estufada com cenouraa
Receita de Carne estufada com cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Carne estufada com cenoura de maneira prática e deliciosa com a T...
Marmelada de maçã de micro-ondasa
Receita de Marmelada de maçã de micro-ondas. Descubra como cozinhar a receita de Marmelada de maçã de micro-ondas de maneira prática e delic...
Bolo da consoadaa
Receita de Bolo Natalino. Descubra como cozinhar a receita de Bolo Natalino de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bolo de bolacha tradicionala
Receita de Bolo de bolacha tradicional. Descubra como cozinhar Bolo de bolacha tradicional de maneira prática com a Teleculinária!
Fusilli com atum e orégãosa
Receita de Fusilli com atum e orégãos. Descubra como cozinhar a receita de Fusilli com atum e orégãos de maneira prática e deliciosa com a T...
Pudim 365a
Receita de Pudim 365. Descubra como cozinhar a receita de Pudim 365 de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.