Cabrito assado no forno

Sem Avaliações
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de cabrito. Torne o seu dia mais saboroso. Para todos os fãs de cabrito esta é a receita ideal para saborear já hoje.
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1,5 kg cabrito em pedaços
  • 400 g batatinhas
  • 200 g batatas-doces
  • 1 pimento verde pequeno
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 cebola roxa
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 100 ml azeite
  • 2 colheres (sopa) massa de pimentão
  • 1 ramo alecrim
  • 1 ramo tomilho
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coloque o azeite numa tigela, junte a massa de pimentão, os alhos esmagados, sal e pimenta e mexa tudo muito bem. Envolva o cabrito com 2/3 deste preparado.
  • Lave todas as batatas, corte as batatinhas ao meio e as batatas-doces em rodelas grossas. Descasque e corte a cebola em meias-luas e a cebola roxa em quartos. Limpe e corte os pimentos em rodelas.
  • Coloque o cabrito num tabuleiro, disponha as batatinhas e a batata-doce em volta, bem como a cebola, a cebola roxa, o tomilho, o alecrim e a folha de louro. Regue com o restante tempero e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 50 minutos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Serradura de café
Serradura de caféa
A serradura de café é uma sobremesa que combina a textura cremosa e o sabor intenso do café com a leveza das bolachas Maria, criando uma exp...
1 hora 40 min
Ver Receita
Lombo de porco no tacho
Lombo de porco no tachoa
Receita de Lombo de porco no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco no tacho de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Perna de borrego recheada com enchidos
Perna de borrego recheada com enchidosa
Receita de Perna de borrego recheada com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego recheada com enchidos de maneira prá...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bolinhos de Todos os Santos
Bolinhos de Todos os Santosa
Descubra os Bolinhos de Todos os Santos, delícias tradicionais portuguesas feitas com ingredientes simples.
Pudim de leite da Beira Baixa
Pudim de leite da Beira Baixaa
Não resiste em provar quando vê um pudim? Então quando provar este pudim de leite da Beira Baixa não vai querer outra coisa. É natural da Be...
1 hora 50 min
Ver Receita
Massada de frango com tomate e mozarela
Massada de frango com tomate e mozarelaa
Receita de Massada de frango com tomate e mozarela. Descubra como cozinhar a receita de Massada de frango com tomate e mozarela de maneira p...
1 hora 30 min
Ver Receita
Peito de vitela à provinciana
Peito de vitela à provincianaa
Receita de Peito de vitela à provinciana. Descubra como cozinhar a receita de Peito de vitela à provinciana de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Tagine de frango
Tagine de frangoa
Receita de Tagine de frango. Descubra como cozinhar a receita de Tagine de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.