Cabrito assado com batata pelada

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Receita de Cabrito assado com batata pelada. Descubra como cozinhar a receita de Cabrito assado com batata pelada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1,500 kg cabrito (perna e costela)
  • 1,200 kg batatas novas
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) bem cheias banha
  • 1 dl azeite
  • 3 dl vinho branco
  • 2 colheres (sopa) massa de pimentão
  • 1 cubo caldo de carne
  • 2 folhas louro
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Para preparar este cabrito assado com batata pelada, arranje o cabrito e corte as costelas em pedaços. Deite para um alguidar e tempere com a massa de pimentão, os dentes de alho picados, a cebola cortada em meias luas, as folhas de louro partidas, o vinho branco, o azeite, uns ramos de salsa, sal e pimenta. Envolva e deixe repousar de um dia para o outro, mexendo de vez em quando.
  • Ligue o forno a 180 graus. Lave as batatinhas, raspe-as com uma faca, lave-as de novo e coloque-as num tabuleiro de forno juntamente com o cabrito e a marinada. Junte a banha em pedacinhos por cima do cabrito, envolva bem as batatinhas no molho e leve ao durante 45 minutos. Vá virando o cabrito e as batatinhas e regando com o caldo de carne previamente dissolvido em 3 dl de água a ferver.
  • Retire do forno e coloque a carne e as batatinhas numa travessa. Deite o molho do tabuleiro para a liquidificadora, ligue até ficar homogéneo, depois regue a carne e sirva polvilhado com salsa picada.
Notas
Se gosta de receitas de carne, esta receita de cabrito assado com batata pelada não lhe pode escapar! Prepare um almoço ou jantar divinal para a sua família ou amigos e tenha um dia cheio de boa comida! Pode também acompanhar com arroz. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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