Receita de Bundt de laranja e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bundt de laranja e chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pré-aqueça o forno a 180ºc. Unte uma forma grande de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
Peneire a farinha com o fermento e o sal e reserve. Numa tigela, bata a manteiga e o queijo creme, ate ficar homogeneo. Junte aos poucos o açúcar e a raspa de laranja e bata por mais 5 minutos.
Adicione um ovo de cada vez, batendo bem entre cada adição. Acrescente o sumo de laranja e bata mais um pouco. Junte a mistura da farinha e envolva. Divida a massa em duas tigelas, adicione o cacau a uma delas e envolva.
Deite as massas na forma, intercalando-as para criar o efeito mármore, ou coloque primeiro a massa branca e depois a massa de cacau. Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºc, por cerca de 60 a 80 minutos. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de desenformar.