Broinhas de moka e avelã

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Receita de Broinhas de moka e avelã. Descubra como cozinhar a receita de Broinhas de moka e avelã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 18
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g farinha de alfarroba
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 60 g açúcar amarelo
  • 3 Ovos
  • 1 dl leite
  • Raspa de uma laranja
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 50 g miolo de avelã picado
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Creme vegetal para untar
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180ºc e unte o tabuleiro do forno com o creme vegetal. Deite a farinha de alfarroba para uma tigela, junte o fermento em pó e o açúcar e misture, adicione os ovos, o leite e a raspa da laranja.
  • Adicione o azeite e misture muito bem até ficar uma massa moldável. Junte a avelã picada e misture. Retire pequenas porções da mistura e molde bolinhas, coloque-a no tabuleiro, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas
Dica do chefe - Se verificar que a massa fica mole junte menos ovos. Para moldar melhor as bolinhas passe as mãos por óleo.

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