Broas fritas de Alpiarça
Receita de Broas fritas de Alpiarça. Descubra como cozinhar a receita de Broas fritas de Alpiarça de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 20
Ingredientes
Ingredientes
280 g açúcar 290 g farinha de trigo sem fermento 240 g farinha de milho 100 ml azeite 1 colher (chá) erva-doce em pó 1 colher (chá) canela em pó 1 colher (café) sal fino 120 ml água morna Raspa de 1 limão Amêndoas inteiras peladas q.b. Azeite para fritar Açúcar para polvilhar
Modo de preparação
Dissolva o sal na água morna e reserve. Peneire e misture as farinhas com o açúcar, a canela e a erva-doce. Acrescente a raspa de limão e o azeite a ferver e misture bem. Adicione o preparado de sal, amasse e molde pequenas bolas de massa (com cerca de 50 a 60 g cada uma).
Espete uma amêndoa no centro de cada broa, frite-as em azeite bem quente e retire-as assim que começarem a corar. Deixe-as escorrer sobre papel absorvente e depois passe-as por açúcar. Sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tabuleiro de batatas à bolonhesaa
Receita de Tabuleiro de batatas à bolonhesa. Descubra como cozinhar a receita de Tabuleiro de batatas à bolonhesa de maneira prática e delic...
Feijoada de cogumelosa
Esta feijoada de cogumelos é uma explosão de sabor e, o melhor de tudo, super fácil de fazer! Os cogumelos substituem na perfeição a carne,...
Tarte de ananása
Receita de Tarte de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de iogurte com aromasa
Receita de Bolo de iogurte com aromas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte com aromas de maneira prática e deliciosa com a T...
Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumadoa
Receita de Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado. Como cozinhar Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado!
Fantasia merengadaa
Receita de Fantasia merengada. Descubra como cozinhar Fantasia merengada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pescada no forno com salva e limãoa
Receita de Pescada no forno com salva e limão. Descubra como cozinhar Pescada no forno com salva e limão de maneira prática!
Entrecosto agridocea
Experimente nosso delicioso Entrecosto Agridoce! Carne suculenta com molho caseiro, perfeito para saborear em casa. Venha provar essa maravi...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.