Brisas do Liz (robot de cozinha)

Sem Avaliações
Hoje trazemos um presente de Leiria para si, a receita das brisas do Lis! Não se preocupe, é uma receita simples e temos a certeza de que será um sucesso. A sua família e amigos vão adorar a sobremesa. Prepare esta sobremesa na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g açúcar
  • 100 g amêndoa moída
  • 20 gemas
  • 200 g água
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita simples, comece por untar 12 forminhas com margarina e polvilhe-as com farinha. Deite a água no copo do robot, junte o açúcar e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 15 minutos, na velocidade 1 (velocidade 2 na Mycook). Deixe amornar.
  • Ligue depois na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), adicione as gemas previamente batidas em fio pelo buraco do copo, adicione depois a amêndoa moída e desligue o robot.
  • Verta o preparado anterior para as forminhas e leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante aproximadamente 50 minutos ou até que fiquem cozidas. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva as brisas decoradas a gosto.
Notas
Coloque uma amêndoa pelada por cima de cada brisa antes de servir. Gostou da receita? Veja também a nossa Serradura Real. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Nota do Chefe - Coloque uma amêndoa pelada por cima de cada brisa antes de servir.
Gostou da receita? Veja também a nossa Serradura Real.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Suspiros de chocolate
Suspiros de chocolatea
Os suspiros de chocolate são uma sobremesa clássica e sofisticada, perfeitos para impressionar em qualquer ocasião. Com uma textura crocante...
3 horas 10 min
Ver Receita
Receita de tecolameco
Receita de tecolamecoa
Hoje é dia de fazer uma sobremesa deliciosa, Tecolameco! Uma receita conventual que vai deixar a família de água na boca.
1 hora
Ver Receita
Gelado rápido de ananás
Gelado rápido de ananása
Receita de Gelado rápido de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Gelado rápido de ananás de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
40 min
Ver Receita
Pudim de pão com leite de coco e cardamomo
Pudim de pão com leite de coco e cardamomoa
Receita de Pudim de pão com leite de coco e cardamomo. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de pão com leite de coco e cardamomo de man...
1 hora 20 min
Ver Receita
Semifrio de iogurte com 5 ingredientes
Semifrio de iogurte com 5 ingredientesa
Dê uso aos iogurtes que tem em casa e prepare este semifrio de iogurte que é uma verdadeira delícia. Uma sobremesa fresca que vai deixar tod...
1 hora 10 min
Ver Receita
Natas do céu com bolachas de chocolate
Natas do céu com bolachas de chocolatea
Receita de Natas do céu com bolachas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Natas do céu com bolachas de chocolate de maneira prá...
50 min
Ver Receita
Areias recheadas com creme moka
Areias recheadas com creme mokaa
Receita de Areias recheadas com creme moka. Descubra como cozinhar a receita de Areias recheadas com creme moka de maneira prática e delicio...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pudim de bolacha Maria com ovos-moles
Pudim de bolacha Maria com ovos-molesa
Pudim de bolacha Maria com ovos-moles. Descubra como cozinhar pudim de bolacha Maria com ovos-moles de maneira prática e deliciosa com a Tel...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.