Brigadeiros cobertos
Receita de Brigadeiros cobertos. Descubra como cozinhar a receita de Brigadeiros cobertos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 20
Ingredientes
Ingredientes
2 latas leite condensado 40 g cacau 1 colher (sopa) margarina 1 dl natas 200 g chocolate em barra branco Amêndoa granulada torrada para polvilhar Óleo para untar Forminhas de papel
Modo de preparação
Deite o leite condensado e o cacau para um tacho, mexa bem, junte a margarina e leve ao lume brando, mexendo sempre até obter o ponto estrada. Retire do lume, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
Unte as mãos com óleo, faça pequenas bolinhas com a mistura anterior e coloque-as em cima de um tabuleiro.
Leve ao lume as natas, deixe começar a ferver, retire do lume, junte o chocolate picado e mexa bem até que o chocolate fique dissolvido. Deixe arrefecer um pouco até ficar ligeiramente mais grosso.
Regue os brigadeiros com o preparado de chocolate, polvilhe com amêndoa granulada torrada a gosto, deixe arrefecer, coloque em forminhas de papel e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de ananás e caramelo (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de ananás e caramelo (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolo de ananás e caramelo (robot de cozinha) de...
Tacinhas delícia de dióspiroa
Receita de Tacinhas delícia de dióspiro. Descubra como cozinhar a receita de Tacinhas delícia de dióspiro de maneira prática e deliciosa com...
Folhadinhos recheadosa
Receita de Folhadinhos recheados. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos recheados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Receita de baba de camelo rápidaa
Venham descobrir o sabor único da baba de camelo! Uma sobremesa cremosa que promete deliciar todos os paladares. Não percam!
Soufflé doce de papaiaa
Receita de Soufflé doce de papaia. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé doce de papaia de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Porco com ervilhasa
Esta receita de porco com ervilhas e com um toque picante vai surpreender todos aí em casa! Descubra como se prepara esta maravilha e prove...
Brownie de chocolate e abóboraa
Quer preparar uma sobremesa simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Brownie de...
Escalopes com molho de limãoa
Este prato de carne é uma verdadeira delícia. Não há miúdos nem graúdos que resistam e e é uma receita fácil. Só precisa de 40 minutos para...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.