Descasque a cebola, os alhos e a cenoura e corte tudo em pedaços. Retire os fios ao aipo, corte-o também em pedaços, deite tudo no robot, ligue e deixe que fique tudo bem desfeito.
Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, passe por água fria, retire a pele e as sementes e pique. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne picada e deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar solta. Adicione a mistura da cenoura, mexa, deixe ferver, junte o tomate picado e o vinho, volte a mexer e deixe cozinhar, em lume brando, até o molho ficar cremoso. Rectifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal, durante 12 minutos. Escorra e sirva com a bolonhesa.
Descasque a cebola, os alhos e a cenoura e corte tudo em pedaços. Retire os fios ao aipo, corte-o também em pedaços, deite tudo no robot, ligue e deixe que fique tudo bem desfeito.
Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, passe por água fria, retire a pele e as sementes e pique. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne picada e deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar solta. Adicione a mistura da cenoura, mexa, deixe ferver, junte o tomate picado e o vinho, volte a mexer e deixe cozinhar, em lume brando, até o molho ficar cremoso. Rectifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal, durante 12 minutos. Escorra e sirva com a bolonhesa.