Receita de Bolo recheado com compota de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo recheado com compota de frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite os ovos numa tigela.
Adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficar um creme espesso e volumoso.
Junte a farinha peneirada, envolva, verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e corte o bolo em 3 rodelas.
Faça o recheio: leve um tacho ao lume com o açúcar e os frutos vermelhos, mexa, deixe ferver até engrossar, retire do lume, deixe arrefecer, reserve um pouco, barre as rodelas com o restante e monte novamente o bolo como vê na foto. A cobertura: bata as natas em chantilly bem firme com um pouco de açúcar em pó, adicione o doce que reservou e misture. Barre o bolo e sirva decorado a gosto, por exemplo com frutos vermelhos.