Bolo podre conventual

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Receita de Bolo podre conventual. Descubra como cozinhar a receita de Bolo podre conventual de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 350 g açúcar amarelo
  • 300 g farinha
  • 50 g manteiga
  • 50 g mel
  • 5 ovos
  • 100 ml leite quente
  • 50 ml azeite
  • 1 (sobremesa) fermento em pó
  • Raspa de laranja q.b.
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve. Numa tigela, deite os ovos e o açúcar e bata bem. Junte depois o mel, o azeite, raspa de laranja e a manteiga e bata tudo muito bem.
  • De seguida, adicione a farinha o fermento e continue a bater. Por fim, acrescente o leite quente, batendo sempre muito bem.
  • Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 55 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Notas
Se quer preparar um bolo fofo e simples de fazer, este Bolo podre conventual é a sugestão ideal para si! Podemos já adiantar que é bastante saboroso e não desilude! Experimente  Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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