Receita de Bolo família com sultanas e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Bolo família com sultanas e nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Unte uma forma de bolo inglês com margarina, forre com uma folha de papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Coloque a demolhar em água quente as sultanas e o miolo de noz previamente picado. Ligue o forno a 180 graus.
Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar, adicione depois as gemas e bata novamente muito bem. Adicione o leite em fio e batendo sempre, junte a farinha, a farinha maisena, a canela e o fermento e bata muito bem. Adicione as claras batidas em castelo e envolva suavemente. Escorra as sultanas e as nozes, coloque-as numa tigela, polvilhe-as com um pouco de farinha, envolva, junte ao preparado e envolva suavemente.
Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 50 minutos. Se começar a ficar muito corado, cubra com uma folha de papel vegetal. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.