Nós adoramos sobremesas com framboesas! Este bolo além de fofo é uma verdadeira delícia :) Uma sobremesa fácil que vai deixar todos rendidos aí em casa, e além disso demora apenas 50 minutos. Sobremesas com fruta, deliciosas e capaz de deixar todos de água na boca. Bom apetite!
Para o molho de chocolate: 100 g de chocolate em tablete 100 ml de natas
Numa tigela, bata bem todas as gemas com o açúcar, até obter um creme volumoso. À parte, bata as claras em castelo, depois peneire a farinha com o fermento e envolva nas gemas batidas, alternando com as claras.
Deite a massa numa forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
Prepare a cobertura: bata as natas em chantili bem firme, juntamente com pó da gelatina, depois coloque num saco de pasteleiro e cubra a superfície do bolo.
Prepare o molho: parta o chocolate em pedacinhos e derreta-os, em banho-maria, juntamente com as natas. Decore o bolo com fios deste preparado e decore-o com as framboesas. Sirva fresco.