Bolo dos saquinhos

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Receita de Bolo dos saquinhos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo dos saquinhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 50 min
Tempo de preparação 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 7
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 saquinho 22g de pudim flan instantâneo
  • 3 saquinhos açúcar (aprox. 300 g)
  • 3 saquinhos farinha (aprox. 220 g)
  • 1 saquinho leite (aprox. 1,5 dl)
  • 1 saquinho óleo (aprox. 1,5 dl)
  • 3 Ovos
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha pra polvilhar
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180°C, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Abra o pacote de pudim, deite o pó para uma tigela e reserve.
  • Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte o óleo, em fio e batendo sempre, adicione depois o leite, o pó do pudim, a farinha e o fermento e bata bem.
  • Verta a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 25 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas
Utilize o pacote (''saquinho'') do pudim para medir os restantes ingredientes, tal como indicado. De qualquer forma, estão referidos os pesos aproximados para facilitar.
Nota do Chefe - Utilize o pacote (''saquinho'') do pudim para medir os restantes ingredientes, tal como indicado. De qualquer forma, estão referidos os pesos aproximados para facilitar.

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