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Bolo de pescada com ervilhas e maionese
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Receita de Bolo de pescada com ervilhas e maionese. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de pescada com ervilhas e maionese de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Unte uma forma pequena de buraco com manteiga e polvilhe-a com pão ralado.
Coza a pescada em água temperada com sal, escorra-a e lasque-a rejeitando pele e espinhas. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e triture-os numa picadora.
Bata bem os ovos com uma pitada de sal e a pimenta preta. Adicione o peixe, o puré de tomate e as ervilhas e envolva bem. Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos.
Depois retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, espalhe a maionese e o milho escorrido, polvilhe com cebolinho picado e sirva. No emprego, sirva à temperatura ambiente ou aqueça muito ligeiramente no microondas.