Bolo de natas
Receita de Bolo de natas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
250 g farinha 250 g açúcar 5 Ovos 2 dl natas 1 colher (chá) fermento em pó Margarina para untar Papel vegetal
Modo de preparação
Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente com margarina. Ligue o forno a 180 graus.
Numa tigela, bata muito bem as natas com as gemas e o açúcar até deixar de sentir o açúcar. Junte depois a farinha misturada com o fermento, batendo sempre muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as na mistura.
Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
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