Bolo de mel algarvio
Receita de Bolo de mel algarvio. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de mel algarvio de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
200 g farinha 100 g açúcar 150 g mel 150 g margarina 100 g amêndoa moída 5 Ovos 1 colher (sobremesa) fermento Margarina para untar Farinha para polvilhar
Modo de preparação
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
Numa tigela, junte a margarina e o açúcar e bata bem até ficar cremoso. Adicione depois os ovos e o mel e bata novamente. Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e a amêndoa e continue a bater até obter um creme fofo.
Verta a massa na forma e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pavlova de maracujá e papaia (robot de cozinha)a
Receita de Pavlova de maracujá e papaia (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pavlova de maracujá e papaia (robot de cozin...
Croquetes de frango assadoa
Receita de Croquetes de frango assado. Descubra como cozinhar a receita de Croquetes de frango assado de maneira prática e deliciosa com a T...
Carne estufada com cenouraa
Receita de Carne estufada com cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Carne estufada com cenoura de maneira prática e deliciosa com a T...
Feijoada de chocos com camarãoa
Receita de Feijoada de chocos com camarão. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de chocos com camarão de maneira prática e deliciosa...
Tarteletes de limão com morangosa
Receita de Tarteletes de limão com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tarteletes de limão com morangos de maneira prática e delic...
Polvo cozido em vinho tintoa
Receita de Polvo cozido em vinho tinto. Descubra como cozinhar a receita de Polvo cozido em vinho tinto de maneira prática e deliciosa com a...
Bacalhau pascala
Receita de Bacalhau pascal. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau pascal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim de ovos com vinho do Portoa
Seduza seu paladar com o Pudim de Ovos ao Vinho do Porto da Teleculinária. Uma sobremesa sofisticada e irresistível. Descubra a arte da doçu...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.