Bolo de lanche
Receita de Bolo de lanche. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de lanche de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
5 Ovos 250 g açúcar 250 g farinha 100 g margarina 1 saqueta açúcar baunilhado 1 colher (chá) fermento em pó Raspa de limão q.b. Margarina para untar Farinha para polvilhar
Modo de preparação
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Coloque numa tigela os ovos e bata muito bem até que fiquem com bastante volume. Junte aos poucos o açúcar e o açúcar baunilhado, batendo sempre. Acrescente raspa de limão a gosto e a margarina derretida em fio e bata mais um pouco. Por fim, peneire a farinha com o fermento e envolva na massa.
Deite a massa para a forma e leve ao forno a 180°C cerca de 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Gostou? Então vai querer ver estas
Paris-Brest com morangosa
Receita de Paris-Brest com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Paris-Brest com morangos de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Pataniscas de azeitona (robot de cozinha)a
Receita de Pataniscas de azeitona. Descubra como cozinhar Pataniscas de azeitona (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bolo de queijo da ilhaa
Receita de Bolo de queijo da ilha. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de queijo da ilha de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bolo de coco molhadinhoa
Receita de Bolo de coco molhadinho. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de coco molhadinho de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Torta de limão e clarasa
Receita de Torta de limão e claras. Descubra como cozinhar a receita de Torta de limão e claras de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bolo tiramisu com massa folhadaa
Receita de Bolo tiramisu com massa folhada. Descubra como cozinhar a receita de Bolo tiramisu com massa folhada de maneira prática e delicio...
Bolo Recheado com Creme de Chocolatea
Receita de Bolo Recheado com Creme de Chocolate. Descubra como cozinhar Bolo Recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bavaroise de framboesas e amêndoasa
Receita de Bavaroise de framboesas e amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de framboesas e amêndoas de maneira prática e d...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.