Bolo de iogurte com aromas

Sem Avaliações
Receita de Bolo de iogurte com aromas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte com aromas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g farinha
  • 250 g açúcar
  • 100 g manteiga amolecida
  • 4 Ovos
  • 1 iogurte com aroma a gosto
  • Raspa da casca de 1 limão
  • Raspa da casca de 1 laranja
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Manteiga para untar
Modo de preparação
  • Bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar um creme liso e junte depois os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione a raspa da laranja, a raspa do limão e o iogurte e bata mais um pouco. Junte então a farinha e o fermento e bata bem.
  • Unte uma forma de microondas ou de silicone com manteiga, verta-lhe a massa e leve ao microondas a 1000 watts durante 10 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas
Se utilizar uma forma de silicone, não precisa de untar. Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube
Nota do chefe - Se utilizar uma forma de silicone, não precisa de untar.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pudim mesclado
Pudim mescladoa
Receita de Pudim mesclado. Descubra como cozinhar a receita de Pudim mesclado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Salada de endívias, agrião e laranja
Salada de endívias, agrião e laranjaa
Receita de Salada de endívias, agrião e laranja. Descubra como cozinhar Salada de endívias, agrião e laranja com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Rolo de carne escondido em massa folhada
Rolo de carne escondido em massa folhadaa
O rolo de carne escondido em massa folhada é uma receita prática e saborosa para aproveitar sobras de carne. A carne é envolvida numa sucule...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo do convento
Bolo do conventoa
Receita de Bolo do convento. Descubra como cozinhar a receita de Bolo do convento de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Empadas de cogumelos e castanhas
Empadas de cogumelos e castanhasa
Empadas de cogumelos e castanhas. Descubra como cozinhar Empadas de cogumelos e castanhas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária...
1 min
Ver Receita
Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos
Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovosa
Receita de Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos. Descubra como cozinhar esta Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos!
50 min
Ver Receita
Empadas de galinha estufada
Empadas de galinha estufadaa
Se vai receber família ou amigos e quer preparar uma entrada de carne, então estas empadas de galinha estufada são uma excelente opção! A me...
3 horas
Ver Receita
Bolo de nectarinas
Bolo de nectarinasa
Receita de Bolo de nectarinas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de nectarinas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.