Bolo de espinafres

Sem Avaliações
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso bolo de espinafres e torne o seu dia mais saboroso.
Tempo Total 1 hora 50 min
Tempo de preparação 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 100 g manteiga
  • 250 g farinha
  • 150 g espinafres
  • 6 Ovos
  • 200 g açúcar
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Coza os espinafres em água temperada com sal, escorra-os e reserve. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve.
  • Misture num liquidificador a manteiga, os espinafres, os ovos e o açúcar e bata um pouco. Junte o fermento e a farinha e triture tudo novamente.
  • Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Empada de frango com massa folhada
Empada de frango com massa folhadaa
Sabemos que procura por receitas com frango, por isso aqui fica a sugestão de uma receita de empada de frango com massa folhada que vai ador...
1 hora
Ver Receita
Tarte de carne com ervilhas
Tarte de carne com ervilhasa
Receita de Tarte de carne com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de carne com ervilhas de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 10 min
Ver Receita
Pitos de Santa Luzia
Pitos de Santa Luziaa
Os Pitos de Santa Luzia são uma sobremesa tradicional portuguesa, especialmente popular na região do Alentejo. Este doce caracteriza-se pela...
Frango com natas
Frango com natasa
Fácil de fazer e com um sabor de comer e chorar por mais, experimente esta receita de frango com natas para um almoço em família espetacular...
1 hora
Ver Receita
Travesseiros de Sintra
Travesseiros de Sintraa
Receita de Travesseiros de Sintra. Descubra como cozinhar a receita de Travesseiros de Sintra de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 40 min
Ver Receita
Rojões de porco à portuguesa
Rojões de porco à portuguesaa
Os rojões de porco à portuguesa são uma iguaria tradicional da culinária de Portugal! Este prato delicioso é preparado com pedaços suculento...
Sopa de grão com espinafres
Sopa de grão com espinafresa
Esta receita de sopa de grão é uma delícia, para todos os apreciadores de uma boa sopa à refeição, ou mesmo fazer a refeição com uma sopa re...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pastéis doces de favas
Pastéis doces de favasa
Receita de Pastéis doces de favas. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis doces de favas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.