Bolo de crosta

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Receita de Bolo de crosta. Descubra como cozinhar a receita de bolo de crosta de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g açúcar demerara
  • 200 g farinha
  • 150 g manteiga
  • 5 Ovos
  • 0,5 dl leite
  • Raspa da casca de 1 laranja pequena
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela bata bem a manteiga com 250 g do açúcar demarara e a raspa de laranja, até ficar um creme fofo. Junte depois os ovos, um a um batendo sempre muito bem. Adicione o leite e também a farinha misturada com o fermento e bata novamente muito bem até ficar homogéneo.
  • Deite a mistura anterior na forma, em camadas alternadas com os restantes 150 g de açúcar demarara, sendo que a última camada deve ser de açúcar. Leve depois ao forno durante aproximadamente 50 minutos, espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorado a gosto.

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