Bolo de crosta
Receita de Bolo de crosta. Descubra como cozinhar a receita de bolo de crosta de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
2 horas horas 20 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 10 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 10 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
400 g açúcar demerara 200 g farinha 150 g manteiga 5 Ovos 0,5 dl leite Raspa da casca de 1 laranja pequena 1 colher (chá) fermento em pó Margarina para untar Farinha para polvilhar
Modo de preparação
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
Numa tigela bata bem a manteiga com 250 g do açúcar demarara e a raspa de laranja, até ficar um creme fofo. Junte depois os ovos, um a um batendo sempre muito bem. Adicione o leite e também a farinha misturada com o fermento e bata novamente muito bem até ficar homogéneo.
Deite a mistura anterior na forma, em camadas alternadas com os restantes 150 g de açúcar demarara, sendo que a última camada deve ser de açúcar. Leve depois ao forno durante aproximadamente 50 minutos, espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorado a gosto.
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