Bolo de coco gelado
Receita de Bolo de coco gelado. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de coco gelado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 8
Ingredientes
Para a massa
480 g de farinha 300 g de açúcar 4 Ovos 150 ml de leite 4 colheres (sopa) de coco ralado 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Manteiga para untar Farinha para polvilhar Para a cobertura
1 lata de leite condensado 200 g de coco ralado 200 ml de leite de coco Coco ralado para polvilhar
Modo de preparação
Prepare a massa: bata os ovos com o leite, a margarina e o açúcar. Adicione a farinha e continue a bater, até obter uma mistura homogénea. Junte o coco e volte a misturar. Por último, acrescente o fermento e envolva.
Unte uma forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Deite a massa no interior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos.
Prepare a cobertura, misturando todos os ingredientes indicados. Deite sobre o bolo ainda quente e polvilhe com mais coco ralado. Leve ao frio, até ficar bem gelado, e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tiramisu de carameloa
Adoce a alma e deixe-se levar pelo sabor de tiramisu de caramelo! Esta sobremesa simples fica pronta em 30 minutos e é uma autêntica perdiçã...
Frango com cervejaa
Receita de Frango com cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Frango com cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Doce de gila tostadoa
Receita de Doce de gila tostado. Descubra como cozinhar a receita de Doce de gila tostado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Peixada do mara
Receita de Peixada do mar. Descubra como cozinhar a receita de Peixada do mar de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Cassata rápidaa
Receita de Cassata rápida. Descubra como cozinhar a receita de Cassata rápida de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salada mista de arroza
Receita de Salada mista de arroz. Descubra como cozinhar a receita de Salada mista de arroz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Barriga de noviçaa
Receita de Barriga de noviça. Descubra como cozinhar a receita de Barriga de noviça de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Quiche de queijo creme e espinafresa
Receita de Quiche de queijo creme e espinafres. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.