Receita de Bolo de charlotte com framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de charlotte com framboesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bata os ovos por 1 minuto. Vá adicionando o açúcar e continue a bater por 7 minutos a alta velocidade. Misture a farinha e o fermento. Adicione a farinha ao preparado anterior duas vezes. Leve a cozer durante 20 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. Corte o bolo em 2 camadas.
Mousse: Deixe as framboesas descongelar Coloque as folhas de gelatina de molho. Bata as natas com o açúcar em pó (reserve 1/4 das natas). Junte as 90 g de açúcar e o sumo de limão com as framboesas. Junte as duas misturas e adicione a gelatina já derretida.
Montando o bolo de charlotte: Cubra uma forma ligeiramente maior com pelicula aderente. No fundo coloque uma das camadas do bolo e em volta coloque os palitos de la reine. Coloque metade da mousse por cima do bolo e espalhe. Coloque a outra camada do bolo, de seguida a restante mousse e espalhe. Decore com o chantily que reservou com as framboesas.