200 gmistura de frutos vermelhos (framboesas, mirtilos, amoras, etc.)
1manga pequena
4 dlnatas
2iogurtes naturais
1 lataleite condensado
12 folhasgelatina
Óleo para untar
Modo de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantili bem firme. Numa outra tigela, junte os iogurtes com o leite condensado e misture. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro-ondas, sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre. Adicione o chantili e envolva suavemente.
Numa forma de aro amovível untada com óleo, disponha camadas de bolacha e do creme que preparou. Quando estiver a meio da forma, adicione os frutos vermelhos. Volte a colocar uma camada de bolachas e outra de creme. Alise o creme e leve ao frio até solidificar.
Na hora de servir, descasque a manga e triture-a bem. Regue o bolo com a manga triturada e sirva decorado a gosto.