Receita de Bolo com bolinhas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolo com bolinhas de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 embalagens de bolinhas de chocolate (drageias de chocolate com recheio)
Modo de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºc. Unte uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e reserve.
Numa tigela, misture bem a manteiga amolecida com o açúcar, a farinha, o iogurte, os ovos, o cacau, o fermento, o sal e a baunilha. Deite na forma e leve ao forno, durante cerca de 30 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.
Prepare o creme: parta o chocolate para uma tigela, junte as natas e leve ao micro-ondas até derreter, mexendo a cada 20 segundos.
Corte o bolo em duas partes, recheie-o com um pouco do creme e cubra-o com o restante. Decore com as bolinhas de chocolate, cobrindo totalmente o bolo, começando de baixo para cima. Sirva fresco.