Bolinhos de requeijão

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Receita de Bolinhos de requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de requeijão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 14
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g requeijão
  • 200 g farinha
  • 200 g açúcar
  • 5 gemas + 3 ovos
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar
  • Caixinhas de papel
Modo de preparação
  • Unte forminhas com margarina e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Passe o requeijão pelo passador de rede e deite-o numa tigela. Junte os ovos, as gemas e o açúcar e bata muito bem até que fique um creme muito bem batido. Adicione depois a farinha misturada com a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem.
  • Divida o preparado anterior pelas forminhas e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fiquem cozidos. Retire do forno, desenforme, coloque em caixinhas de papel, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto e polvilhados com açúcar em pó e canela.

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