Bolinhos de requeijão
Receita de Bolinhos de requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de requeijão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 14
Ingredientes
Ingredientes
300 g requeijão 200 g farinha 200 g açúcar 5 gemas + 3 ovos 1 colher (chá) canela em pó 1 colher (chá) fermento em pó Margarina para untar Farinha para polvilhar Açúcar em pó para polvilhar Canela em pó para polvilhar Caixinhas de papel
Modo de preparação
Unte forminhas com margarina e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
Passe o requeijão pelo passador de rede e deite-o numa tigela. Junte os ovos, as gemas e o açúcar e bata muito bem até que fique um creme muito bem batido. Adicione depois a farinha misturada com a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem.
Divida o preparado anterior pelas forminhas e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fiquem cozidos. Retire do forno, desenforme, coloque em caixinhas de papel, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto e polvilhados com açúcar em pó e canela.
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