Bolinhos da Terceira
Receita de Bolinhos da Terceira. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos da Terceira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
400 g açúcar 150 g farinha de trigo 150 g farinha de milho 100 g margarina amolecida 6 Ovos 5 colheres (sopa) mel 1 colher (chá) canela 1 colher (chá) fermento em pó 1 pitada noz-moscada Manteiga para untar Açúcar para polvilhar
Modo de preparação
Unte pequenas formas com manteiga e reserve.
Numa tigela, misture a margarina amolecida com o açúcar. Junte as gemas, previamente batidas, a canela, a noz-moscada e o mel e mexa bem. Acrescente, aos poucos, as farinhas e o fermento e, por fim, envolva cuidadosamente as claras batidas em castelo.
Distribua o preparado anterior pelas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Depois de cozidos, desenforme os bolinhos, polvilhe-os com açúcar e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tiramisu com vinho do Portoa
Em 30 minutos prepare esta receita de Tiramisu com vinho do Porto, uma sobremesa de comer e chorar por mais. Feita com poucos ingredientes e...
Delícia capuccinoa
Receita de Delícia capuccino. Descubra como cozinhar a receita de Delícia capuccino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Açorda de tomate com peixe e espargosa
Receita de Açorda de tomate com peixe e espargos. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de tomate com peixe e espargos de maneira práti...
Carne de vaca assada com legumesa
Receita de Carne de vaca assada com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca assada com legumes de maneira prática e delic...
Receita de Pastéis de Tentúgala
Receita de Receita de Pastéis de Tentúgal. Descubra como cozinhar Receita de Pastéis de Tentúgal de maneira prática com a Teleculinária!
Cheesecake de abacate e limaa
Receita de Cheesecake de abacate e lima. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de abacate e lima de maneira prática e deliciosa com...
Pudim de iogurte tradicionala
Experimente este pudim de iogurte! Quer uma sobremesa doce? Que tal a nossa receita de pudim de iogurte? Esta receita é simples e fácil de p...
Bifes de javali com cebolada de cervejaa
Descubra como cozinhar a receita de Bifes de javali com cebolada de cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.