Bolinhas de atum

Sem Avaliações
Receita de Bolinhas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 latas atum
  • 250 g Farinha
  • 100 g Margarina
  • 6 Ovos
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Salsa picada (q.b.)
  • Sal (q.b.)
  • Manteiga (para untar)
  • Farinha (para polvilhar)
  • 1 ramilho salsa
  • sal e pimenta branca (q.b.)
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180 graus. Unte formas de queque com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Disponha os ovos numa tigela, junte a margarina em pasta e bata muito bem. Adicione depois o fermento e a farinha, misture e bata novamente muito bem.
  • Junte por fim a salsa, o sal e o atum previamente escorrido. Envolva bem e divida pelas formas. Leve ao forno durante 25 minutos até estarem cozidos. Depois retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Notas
Gostou desta receita? Veja também a nossa receita de atum com lacinhos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de empadas de marisco
Receita de empadas de mariscoa
Receita de Receita de empadas de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Receita de empadas de marisco de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Lasanha à florentina
Lasanha à florentinaa
Receita de Lasanha à florentina. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha à florentina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 40 min
Ver Receita
Dourada com ragu de fígado
Dourada com ragu de fígadoa
Receita de Dourada com ragu de fígado. Descubra como cozinhar a receita de Dourada com ragu de fígado de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Empadão de mariscos
Empadão de mariscosa
Receita de Empadão de mariscos. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de mariscos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Peixe assado no forno
Peixe assado no fornoa
Receita de Peixe assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peixe assado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Pastéis de massa tenra com carne picada
Pastéis de massa tenra com carne picadaa
Seja lanche, almoço, ou jantar estes pastéis de massa tenra vêm sempre a calhar e encaixam-se na perfeição. Uma entrada fácil que vai deixar...
3 horas 30 min
Ver Receita
Bolonhesa de atum - receita rápida
Bolonhesa de atum - receita rápidaa
Receita de Bolonhesa de atum - receita rápida. Descubra como cozinhar Bolonhesa de atum - receita rápida de maneira prática !
1 hora
Ver Receita
Arroz de marisco
Arroz de mariscoa
Receita de Arroz de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.